Что это такое?

аппаратный маникюрПроцедура проводится с помощью инструмента аппарата (отсюда и название). Маленький прибор с множеством насадок позволяет шлифовать, удалять кутикулу, лечить мозоли. В салонах данные приборы используются часто: они профессиональные, количество оборотов в минуту составляет 40 тысяч. Но это не значит, что сделать процедуру можно только в салоне. Хотя аппаратный маникюр в Иркутске пользуется большой популярностью, ухаживать за своими ногтями можно и дома. Для домашнего использования предназначены ручные приборы. Количество оборотов снижено: до 15 тыс. Есть агрегаты только для натуральных ногтей, есть только для наращенных. Однако проводить процедуру дома нужно только после тщательного изучения инструкции, всех требований и правил.

Как проводят?

Отзывы об аппаратном маникюре положительные, ведь таким образом можно вылечить нездоровые, тонкие, слоившиеся ногти. Процедура проводится следующим образом: сначала руки дезинфицируют. Иначе попадет инфекция; ногтям придают желаемую форму.

Давно не в моде длинные ногти, лучше делать естественные закругленные. Кутикула затвердевает от внешних воздействий, холодной воды, моющих средств. Чтобы ее размягчить, на руки наносят средство. Но кутикула может быть и тонкой: тогда требуется тщательная обработка; инструментом работают только в одном направлении, иначе будет риск повредить кожу. Если на руках есть воспаления, прыщи, волдыри, процедуру откладывают. Опытный мастер никогда не будет делать маникюр, если кожа не в порядке; после смены насадки проводят дезинфекцию. Нельзя сильно давить на пластину и долго задерживаться на одном месте; кутикулу размягчают и удаляют, в завершение шлифуют насадкой в форме цилиндра. После процедуры смазывают руки питательным маслом или кремом. Не нужно сразу приниматься за домашние дела, лучше подождать.

Аппаратный маникюр в Иркутске распространенная процедура. Она всегда популярна, поскольку это быстрый способ привести в порядок ногти (кутикулу, пластину), а также обеспечить им должный уход. Для этого ногти покрывают защитными пастами, кремами, составами.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных