Сколько сохраняется результат?

Салон красоты " Mojo" предлагает услугу депиляция воском Иркутск, как лучшую альтернативу бритью и кремам для устранения волос. После нее кожа обретает мягкость и гладкость. Большим плюсом является то, что волоски не просто срезаются над поверхностью тела, а выдергиваются из более глубокого слоя. При этом захватывается даже короткий «пушок».

Как долго остается результат после депиляции воском, в сравнении с другими методами удаления волос:

- станок или бритва – от 1 до 3 дней;депиляция воском Иркутск

- крем-депилятор – 5-6 дней;

- пинцет – 7-10 дней;

- сахарная паста – 3-5 недель;

- ваксинг – 4-6 недель;

- лазер – 6 месяцев.

 От процедуры депиляция воском будет хороший эффект. Конечно, все показатели усредненные и могут в разных ситуациях меняться. Бывает, что волосы растут быстрее из-за гормональных нарушений, наследственной предрасположенности, различных заболеваний. Важную роль играет и правильность техники выполнения.

От чего зависит эффективность?

Техника ваксинга несложная, ее осваивают и в домашних условиях, предварительно купив все необходимое. Если же хотите добиться после депиляции воском максимального эффекта, лучше обратиться к опытным специалистам в наш салон красоты. Выбрать не домашнее, а профессиональное выполнение следует и в таких ситуациях:

- вы делаете процедуру в первый раз и не знаете всех тонкостей;

- у вас чувствительная кожа, которая склонна к аллергическим реакциям;

- нужно удалить волоски в нежных зонах (бикини, подмышки, лицо).

после депиляции воскомДля того, чтобы уменьшить риск вросших волосков перед процедурой депиляция воском Иркутск, специалисты нашего салона красоты рекомендуют заранее (за 1-2 дня) очистить покров отшелушивающим скрабом. Тогда воск глубже проникает под кожу и лучше захватывает «спрятанные» там луковицы.

Наши специалисты учтут все нюансы в работе – предварительно обезжирят депилируемую зону, продезинфицируют. После процедуры обязательно увлажнят дерму, чтобы не появилось раздражение. Они также расскажут много полезной информации об уходе за собой. Например, что для поддержания эффекта депиляции полезно 1-2 раза в неделю пользоваться скрабом для тела.  

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных