За короткое время фитобочка кедровая получила популярность, как помощник в борьбе с лишними килограммами. При отсутствии противопоказаний и хорошей переносимости (прислушивайтесь к своему организму) процедуру можно повторять через день. Нагрузку увеличивают постепенно, начиная с одного сеанса в неделю.

Помощь в борьбе с лишним весом

Кроме сбалансированного питания и спорта специалисты уже давно стали советовать людям, желающим обрести стройное тело, «погреться». Именно фитобочка для похудения является лучшей альтернативой бани и сауны. Голова во время такой процедуры не поддается воздействию горячего пара, что сокращает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. А вот главные эффекты сохраняются:фитобочка иркутск

  • под действием высокой температуры поры открываются, усиливается работа подкожных желез;
  • за счет активного потоотделения из организма выходит лишняя жидкость, а также вредные вещества – соли, шлаки, токсины;
  • ускоряются метаболические процессы, тут же запускается механизм сжигания жиров;
  • уменьшаются видимые несовершенства кожи, речь о целлюлитных бугорках и растяжках.

Процедуру фитобочка Иркутск предлагает еще и потому, что приятный кедровый аромат снимает усталость и стресс, а позитивный настрой, как известно, важен во всем, в том числе и в работе над своим телом.

 

Как усилить эффект похудения

фитобочка для похуденияЧтобы фитобочка для похудения дала более выраженный эффект, после прогревания показан массаж. Это и приятно, и полезно. Расслабленное тело податливо и активно откликается на тактильное общение. Задачи ручного воздействия все те же – «пробудить» все процессы организма, заставить его избавиться от лишнего.

В услуге фитобочка Иркутск не отстает от мегаполисов, после сеанса прогревания клиентам предлагают подходящие косметические средства. В первую очередь наносят скраб, чтобы очистить кожу от выведенных на ее поверхность токсинов. После этого возрастают поглощающие способности дермы, а значит, пора наносить питательные маски и кремы.

У нас в стоимость услуги фитобочка уже входит массаж, который благодаря умелым рукам мастера побалует приятными эмоциями и поможет быстрее похудеть. Особенно важна грамотная проработка проблемных зон, откуда требуется убрать жир. Рекомендуем дополнить борьбу с избыточным весом шоколадным обертыванием в нашем салоне. «Вкусная» маска для тела ускоряет выход токсинов и шлаков, улучшает силуэт, подтягивает кожу и устраняет признаки целлюлита.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных