spa салонСовременный человек всегда хочет выглядеть на высшем уровне и быть здоровым. Однако бросить работу и все свои дела, дабы отправиться в долгожданный отпуск не всегда возможно. Совместить эти две цели можно, посетив спа - салон.

Посетив наш spa салон впервые, вы навсегда запомните эти уникальные и непередаваемые эмоции. Мы предлагаем множество полезных процедур, омолаживающих и тонизирующих тело.

Поездка к морю – одно из самых приятных развлечений, которое не только дает возможность отдохнуть и расслабиться, но и укрепить тело, оздоровив его. Однако, совсем не обязательно ехать к морю, чтобы получить пользу от его продуктов, иногда достаточно прийти в салон красоты и пройти водорослевые обертывания Thalasso Bretagne в Иркутске.

Процедура профессионального увлажнения без аллергенов и консервантов. Предназначена для всех типов кожи, которым требуется омолаживающее воздействие.

Приемущества

 Кожа становится плотной, увлажненной и шелковистой;

 Дарует незамедлительный комфорт и энергию;

Интерактивный уход для кожи с куперозом

Профессиональная процедура для лечения чувствительной воспаленной кожи с куперозом. Ее особенный состав и компоненты были тщательно подобраны, чтобы предоставить непосредственное облегчение сильно покрасневшей, воспаленной коже и, в то же время, активно взаимодействовать с различными биохимическими механизмами, которые лежат в основе этой важной эстетической и практической проблемы.

ИНТЕРАКТИВНЫЙ УХОД ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И ЛИФТИНГА КОЖИ

 интенсивная омолаживающая терапия для кожи лица на основе гиалуроновой кислоты.

Преимущества

Профессиональный продукт, новейшая разработка, имеет очень высокую дерматологическую активность, не раздражает кожу и не вызывает покраснения; подходит для всех типов кожи. Стимулирует образование нового коллагена, эластина и GAG. Процедура оказывает увлажняющее и выравнивающее воздействие на кожу, восстанавливает и защищает, делает кожу нежной и приятной по ощущению.

 Содержащиеся в формуле полифенолы оливкого масла, аллантоин, экстракт алоэ и силимарин на каждом этапе процедуры энергетически стимулируют процессы детоксикации кожи, снимают покраснение и нормализуют состояние кожи. Регулирует биологические механизмы анаболизма и катаболизма, способствует выработке коллагена, перестраивает и приводит к единообразию размер и форму фибрилл, защищает коллаген и эластин.

Профессиональная процедура, выполняется в салоне. состоит из нескольких этапов, для каждого из которых предназначен определённый продукт.

Пилинг NEW PEEL EYES - специфический пилинг для нежной кожи вокруг глаз. В состав средства входят РНАs (молочная кислота) и АНА (миндальная и яблочная кислоты), которые стимулируют и активизируют очищение, улучшают упругость и выравнивают цвет кожи.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных