Студия красоты, Салон красоты, Салон красоты Mojo, Салон красоты Иркутск, Новости космецевтики   Область контура глаз — самая деликатная и уязвимая зона лица. Стрессы, напряжение и воздействие негативных факторов окружающей среды приводят к появлению морщин, темных кругов, мешков под глазами.

Активные компонентыEye Contour Formula останавливают бег времени и заряжают клетки энергией.

hisirisПо статистике, не менее 35% людей сталкивается с проблемами чувствительной кожи. И немногие знают, что это связано с ослаблением кожного барьера, который призван защищать кожу от внешних воздействий и от избыточного испарения. 

Сложно устранить отдельные недостатки чувствительной кожи без комплексного решения проблемы. HISIRIS возвращает коже способность к самозащите!

Студия красоты, Салон красоты, Салон красоты Mojo, Салон красоты Иркутск, Новости космецевтикиФормула HISTANAGE от HISTOMER (Италия/ Швейцария) с микрокапсулами ДНК обеспечивает защиту собственных ДНК живых клеток кожи.

Известно, что чрезмерное пребывание на солнце повреждает ДНК клеток кожи и является причиной фотостарения, приводя к появлению морщин и пятен гиперпигментации. 

s-vitaminom-cВ основе мультиактивной программы HISTOMER C FORMULA, разработанной специалистами лаборатории HISTO LAB (Geneve), лежит использование уникальных свойств Витамина С в сочетании с действием хистомерных клеток растений. Витамин С – один из основных источников красоты и здоровья кожи. Он помогает защитить ее от вредных воздействий окружающей среды и активизирует регенерацию кожной ткани. Улучшает кровообращение и способствует насыщению клеток кислородом.

HSLHLS – Hormone Like Shield

Омолаживающая формула для зрелой кожи

На фоне внешнего и внутреннего старения происходят параллельные процессы, связанные с гормональным старением. С возрастом постепенные изменения гормонального фона становятся все более заметными.  В частности, это проявляется в снижении активности имуннокомпетентных клеток Лангерганса, что является одним из основных факторов старения кожи.

Студия красоты, Салон красоты, Салон красоты Mojo, Салон красоты Иркутск, Новости космецевтикиНеровный, тусклый цвет лица, а иногда в сочетании с сухостью и темными пятнами, является одним из первых признаков старения кожи.

В таких случаях люди часто обращаются к отбеливающим косметическим средствам. Однако, это лишь устранение "симптомов" (замедление синтеза меланина), без воздействия на причину данного состояния. В корне проблемы лежат нарушения кожных функций на клеточном уровне, вызванные неисправностью механизмов клеточного дыхания и ослаблением жизнеспособности клеток.   

Студия красоты, Салон красоты, Салон красоты Mojo, Салон красоты Иркутск, Новости космецевтики

HISTOMER Oily Skin Formula — мульти-активная программа, разработанная специально для кардинального решения проблем жирной кожи: нормализует производство себума (кожного сала), помогает его разжижению и выводу, очищает кожу от загрязнений, препятствует размножению бактерий и появлению акне, корректирует текстуру кожи.

Студия красоты, Салон красоты, Салон красоты Mojo, Салон красоты Иркутск, Новости космецевтикиРеволюционный подход к решению проблем гиперчувствительной и раздраженной кожи, в основе которого лежит принцип активизации собственных защитных механизмов кожи.  

 Тщательно сбалансированный комплекс ингредиентов обеспечивает гиперчувствительной коже энергетическую подпитку, в которой она так нуждается!

HISTOMER Sensitive Formula заряжает митохондрии — «энергетические станции» кожных клеток. Гиперчувствительная кожа получает поддержку в ее ежедневном противостоянии воздействию внешних негативных факторов.

Студия красоты, Салон красоты, Салон красоты Mojo, Салон красоты Иркутск, Новости космецевтикиНеобратимый ход времени безжалостно отнимает  красоту и великолепие молодости нашего тела. После 30 лет кожа теряет способность накапливать необходимый ей Кальций. Усиливается сухость и гиперчувствительность кожи, на теле появляются морщины, ослабляется вывод жидкостей, развивается целлюлит.

wrinklyПредназначена для профилактики возникновения и устранения уже существующих морщин (как мелких, так и глубоких), коррекции возрастных изменений овала лица, лифтинга кожи.

Благодаря классическим anti-age ингредиентам, защищает от факторов, обуславливающих «внешнее» старение кожи (УФ-облучение, факторы питания и климатические, курение и др.), приводящих к образованию свободных радикалов и других активных форм кислорода, способных необратимо повреждать клетки и их генетический аппарат. Содержание хистомерных (инициальных) клеток растений способствует защите кожи от «внутреннего» старения, включающего генетически заложенную программу старения и гибели клеток, снижение иммунитета, психические стрессы.

Когда лучше прокалывать уши ребенку

Мамочки девочек очень часто задаются вопросом, когда лучше прокалывать уши ребенку? Сережки сделают из малышки настоящую принцессу и будут очень мило смотреться. К процедуре нужно подходить ответственно, поэтому следует изучить все особенности процесса прокола ушей детям.

Уход за жирной кожей в летний периодВыбор средств и процедур по уходу за кожей лица зависят от ее типа, от возраста, а также от времени года.  Зима и лето являются наиболее стрессовыми сезонами. Рассмотрим, как сохранить здоровье и красоту жирной кожи летом.

уход за кожей лица зимой Кожа зимой нуждается в особом уходе. Это позволит сохранить ее красоту и здоровье. Рекомендации опытных косметологов и дерматологов помогут сохранить кожу привлекательной даже в холодное время года.

hidratantК 2013 году HISTOMER полностью обновил профессиональные препараты Формулы глубокого увлажнения.

Результативность Процедуры глубокого  увлажнения удалось значительно повысить, усилив при этом ее гипоаллергенность - 

По своим увлажняющим свойствам HYDRATING FORMULA превосходит коллагеновые маски. Кожа обретает новую жизнь – становится гладкой и шелковистой.

При этом происходит:

Итальянская фармацевтическая компания Valetudo srl (основана в 1982 году)совместно с женевской лабораторией биотехнологий Histo-LAB sagl.  первыми  создали профессиональную косметику для лица и тела на основе так называемых стволовых клеток растений – Хистомер (HISTOMER).
   В 1992 году инженерами лабораторий Valetudo  и Histo-LAB был выявлен биотехнологический процесс, благодаря которому стало возможным вырастить в искусственной среде стволовые клетки растений  (клетки меристем), в необходимом количестве для использования в косметологии. 

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных