Услуги салона красоты по ламинированию волос рады представить своим клиентам в студии "Mojo".

Уход за волосамиСостав средств для ламинирования волос Лэйбл поражает своим органическим составом:

- протеины шелка активно реконструируют поврежденный кератиновый слой волоса, придают ему гладкость и природный блеск;

- для приглаживания чешуек волоса и устранения излишней жирности кожи головы в состав входят протеины кукурузы;

- активное увлажнение волос удается добиться благодаря экстракту сои, который проникает глубоко внутрь волосяного стержня;

- благодаря выжимке из виноградных косточек локоны наполняются витаминами, ускоряется и стимулируется рост спящих луковиц;

- экстракт семян подсолнечника защищает слой волосы от пагубного воздействия хлора и солнечных лучей.

Уход за волосами с помощью линейки косметических средств  Lebel поможет восстановить структуру волос, придаст локонам здоровый блеск и сияние, усилит красоту цвета, сделает волосы живыми и послушными. Локоны становятся стойкими к воздействию окружающей среды, предупреждается сечение кончиков, убирается излишняя пушистость.

Эффект от процедуры ламинирование lebel на волосах сохраняется до двух месяцев. Рекомендуется повторять процедуру японского биоламинирования каждые месяц – полтора.

Средства для ламинирование волос Лэйбл  не имеют противопоказаний. Так как состав гипоаллергенный и полностью органический, можно проводить уход за волосами и в период беременности и лактации, а также людям, склонным к аллергическим реакциям.

Услуги салона красоты Моджо включают также и «Японский глянец». Проведение уходовой процедуры ламинирование lebel стоит доверять только профессиональному мастеру, знающему свое дело. Только специалист способен грамотно оценить состояние волос и подобрать необходимые процедуры для восстановления локонов.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных