Лунный маникюр также называют голливудским либо «перевернутым» френчем, а также антифренчем. Такой дизайн полюбился многим модницам. Его суть в том, что лунку у основания ногтя окрашивают другим цветом или вовсе оставляют неокрашенной.

Почему «перевернутый» френч в моде

Кроме характерного акцента в нижней части ногтевой пластины, ограничений в технике нет. Пожалуй, именно множество возможных вариаций лежит в основе того, что лунный маникюр в Иркутске не надоедает и не выходит из моды. Можно подобрать такой дизайн для любого случая, он универсален.

Важным моментом является выбор подходящих друг другу цветов. Например, к популярным сочетаниям оттенков относятся:маникюр в иркутске

- золотистый с бардовым;

- серебристый с нежно-розовым;

- черный с матовым бежевым;

- оранжевый с зеленым;

- белый с темно-синим.

Конечно, все индивидуально. Часто клиенты просят в городе Иркутск сделать маникюр не просто в традиционной «лунной» технике, а с дополнительным декором – необычными рисунками, витиеватыми узорами и молодежными принтами. Ведь у каждого свое видение стиля и красоты. Полет фантазии почти не ограничен, и это бесспорный плюс.

Как делается антифренч

            Делая маникюр в Иркутске в «лунной» технике, хороший мастер обязательно учитывает такие правила:иркутск сделать маникюр

- предпочтительная длина ногтевой пластины – 6 мм и больше;

- ногти должны быть идеально обработанными, а руки – ухоженными;

- для коротких ногтей подходит овальная форма и светлые лаки;

- при выполнении крайне важна аккуратность и достаточный опыт;

- нужно ждать, пока каждый слой очень тщательно высохнет.

Встречается немало информации о том, что в городе Иркутск сделать маникюр голливудский френч можно и самому. Но хорошо выглядит он лишь тогда, когда выполнен с максимальной точностью и аккуратностью. Неровные полумесяцы испортят общий вид, при плохо обработанной ногтевой поверхности покрытие ляжет неудачно и «слезет» раньше времени. Уверены, что сделаете все правильно? Проще обратиться к профессионалам.  

Наши дизайнеры ногтей имеют большой опыт работы, а также следят за модными сочетаниями цветов в нейл-искусстве, чтобы каждый маникюр был актуальным и гармоничным. Они учитывают пожелания клиента и общие рекомендации по выполнению антифренча, подбирают уместную по случаю палитру. Если хочется смелых экспериментов, вам предложат трехцветный дизайн, добавят блестки, стразы, рисунки или слайдеры.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных