Fashion-макияж – макияж для фото- и видеосъемки, как никакой другой требует идеально ровного тона лица. Выбирайте только матовые средства, чтобы лицо не блестело на фото. А также следите, чтобы не было видно разницы между цветом кожи накрашенного лица и шеи. Даже на черно-белом фото эта оплошность очень заметна.

Зелёные глаза – цвет истинных красавиц. Людей с таким оттенком всего 2 процента в мире, девушек в их числе меньше половины. Поэтому, чтобы подчеркнуть красоту взгляда необходимо подобрать правильный Make Up для зеленоглазых дам.

Боди-арт — это искусство самовыражения. Боевая раскраска воинов перед сражением или охотой, красочные рисунки, которые раньше наносились согласно религиозным обычаям, были когда-то олицетворением духовного мира человека. Сегодня же это еще и проявление человеческих чувств и эмоций.

Современные тенденции make-up-индустрии никогда ни стоят на месте – каждый сезон приносит изменения и яркие краски.

 При походе на вечеринку или любое другое торжество нужно выбрать не только платье, аксессуары, прическу, но и продумать свой вечерний макияж. При этом он должен гармонировать с общим внешним видом. Вечерний макияж кардинально отличается от дневного повседневного. Он более выразительный, яркий и броский. При его нанесении можно дать волю фантазии и поэкспериментировать.

В разное время года методы заботы о коже отличаются. Соответственно, с приходом зимы мы меняем макияж, чтобы он уместно смотрелся и при этом защищал лицо от неблагоприятных внешних воздействий – холода, ветра, осадков. Обязательным этапом является нанесение увлажняющего крема под декоративную косметику за полчаса до выхода на улицу.

«Как делать детский макияж?» — возможно, вы не раз задавались этим вопросом, если у вас растет девочка- красавица. Детский макияж существенно отличается от общепринятого взрослого макияжа. За основу нужно принять то, что ребенок с макияжем должен выглядеть естественно и нежно, поскольку детскую красоту, это нежное личико можно  макияжем чаще всего не украсить, а наоборот испортить.

Дневной макияж используется чаще всего – он также может выступать и в роли дневного делового макияжа. Главное требование такого макияжа – это естественность и нежные цвета.

красивые бровиКрасивые брови делают взгляд выразительным, облик ухоженным и существенное улучшают овал лица. При их помощи можно продемонстрировать радость, восторг, удивление и даже испуг. Еще в Древнем Мире брови были в центре внимания – их выщипывали, рисовали и окрашивали придворные дамы и женщины королевских кровей, то есть законодательницы мод государственного уровня.

Коррекция бровей – это не просто прихоть визажистов или отголосок модных подиумов. Это необходимый шаг в царство красоты и женственности. Для придания идеальной формы необходимо окрашивать волоски специальным составом, выщипывать при помощи профессиональных инструментов и грамотно применять качественные косметические средства – карандаши и тени.

макияж лицаКрасота женщины – явление уникальное, каждое лицо привлекает своей неповторимостью и шармом. Но стремление стать еще лучше, свойственно каждой представительнице прекрасного пола, заставляет их совершенствовать природу с помощью красивого макияжа.
В нашей стране женщина практически всегда, выходя из дома, наносит на лицо косметику, однако не все умеют делать это правильно. Нередко проблема встает и перед торжественным событием, хочется выглядеть особенно нарядно, но при этом не переборщить.

Каждая девушка мечтает выглядеть на выпускном вечере идеально. Красивое платье, прическа, и, конечно макияж – вот непременные атрибуты для выпускного бала. Какой же макияж на выпускной 2018 сделать, чтобы образ запомнился на долгие годы?

макияжДля создания хорошего макияжа не нужно гнаться за модой, а также копировать определенную модную тенденцию. Умейте преподнести в выгодном свете свое лицо, оттенок кожи. При этом подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Форма лица – это неизменная особенность нашей личности. Можно покрасить волосы, изменить прическу, накрасить лицо, как у любимой актрисы. Но это не значит, что все эти изменения будут подходить под ваш тип лица. 

Урок МакияжаВ нашей студии проходят индивидуальные занятия для тех, кто хочет научиться делать себе макияж. Это, как правило, 2-х часовой урок, который дает отличный результат — вы получите базовые знания о строении своего лица, цветах, техники и необходимых косметических декоративных продуктах, а также сможете в дальнейшем очень комфортно и уверенно чувствовать себя в магазине косметики.

перманентный макияж бровей Чтобы выполнить правильный макияж бровей не нужно быть профессионалом-визажистом. Первое что необходимо сделать ─ это сделать оценку своей внешности, приобрести качественную декоративную косметику с инструментами и обязательно много яркого света. Мастерство добивается постоянными тренировками, и безукоризненные брови будут наградой за все старания.

Макияж в жизни женщиныЧто такое макияж?

Читаем википедию : Макия́ж (фр. maquillage — грим, перекраска, подделка) — нанесение на кожу лица различных видов декоративной косметики с целью украшения, а также камуфлирования существующих изъянов. Макияж является разновидностью грима. Специалист по макияжу —визажист.

детский макияжКогда дело касается красоты, это вызывает интерес не только у взрослых женщин, но и у маленьких девочек. Это вполне естественно, что, еще даже не достигнув зрелого возраста, девочки уже начинают стремиться быть красивыми. Тема макияжа в таком возрасте это дело щекотливое, ведь нужно умело подать своей дочери пример, как не перейти черту между утонченной леди и разукрашенным ребенком. В этот ответственный для себя и для девочки момент лучшим способом будет довериться специалистам, чтобы не просто подчеркнуть красоту и скрыть изъяны во внешности, но и выбрать индивидуальный подход к уникальным чертам лица для вашего ребенка.

МАКИЯЖ ДЛЯ ДЕВУШЕКМакияж для девушек ─ это умение улучшить формы и цвет лица, сделать незаметными проблемные участки кожного покрова. Мейкапом она подчеркивает свою оригинальность.

Современная девушка постоянно должна быть в тренде моды и следить за тем, чтобы ее макияж всегда был актуальным.

Макияж в Иркутске можно сделать как самостоятельно, в домашних условиях, так и у мастера. Каждая современная женщина в какой-то степени обладает удивительным искусством красиво выглядеть. У этого искусства простые правила, их легко запомнить. Они позволяют сделать внешность выразительнее, показать достоинства, умело спрятать недостатки. Макияж для карих глаз не требует особенных затрат и средств. Может хватить и обычного косметического набора, который подходит для внешних данных конкретного типа.

mikrobleiding brovei irkutskАбсолютным хитом в тенденциях моды и красоты 2016 года становится уникальная процедура – микроблейдинг бровей. Она заменяет любые косметические средства для придания бровям ухоженного вида и желаемой формы, подчёркивая естественную красоту лица. Ручная техника нанесения красящих пигментов под кожу, без использования аппаратных технологий. По сути, это профессиональный татуаж с применением волосковой техники нанесения, что придаёт бровям максимально возможный естественный вид. Эта замечательная процедура поможет скорректировать форму бровей и лица, скроет шрамы или станет альтернативой при полном отсутствии волосков у клиентки. Несмотря на то, что процедура появилась сравнительно недавно на рынке услуг красоты, но в Иркутске её можно сделать уже сейчас.

Подготовка к процедуре

Среди многообразия форм и цветов выбирайте то, что соответствует философии вашего стиля, придерживаясь модных течений в сфере эстетической красоты. Однако следует помнить, что татуаж невозможно стереть или заменить другой процедурой коррекции бровей, поэтому не стоит выбирать слишком яркие оттенки. Если брюнеткам смело можно использовать всю тональность коричневого и даже чёрный цвет, то блондинкам стоит придерживаться бархатных серых оттенков и светло-коричневых тонов. Мастер по процедуре в Иркутске поможет подобрать гармоничный индивидуальный образ каждой клиентке.

Микроблейдинг бровей

Как проходит процедура микроблейдинга

Высококвалифицированный врач-косметолог прорисовывает эскиз, после чего собственноручно тончайшей иглой наносит микроскопические разрезы на коже бровей, затем заполняет образовавшееся пространство пигментом. Процедура совершенно безболезненна, так как на область, с которой будет работать мастер, наносится обезболивающий крем. После первой процедуры нанесения пигмента кожа бровей начинает регенерироваться, а образовавшиеся корочки отпадают, захватывая часть цветного пигмента. Поэтому для максимально стойкого результата и равномерного распределения красителя на коже через месяц производиться коррекция бровей. Получившийся результат окрашивания будет радовать своих обладательниц в течение полутора – двух лет. Данная процедура достаточно сложна, поэтому цена микроблейдинга бровей варьируется, в зависимости от стоимости применяемых красящих пигментов.в. 

На данном этапе развития  перманентного макияжа, появилось множество вариантов художественного дизайна бровей.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных