- Включает процедуру классического аппаратного маникюра;
- Нежный пилинг Peclavus на основе мельчайших частиц растительного воска деликатно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, устраняет шелушение, а так же стимулирует микроциркуляцию. Комплекс натуральных растительных масел и пчелиного воска заметно смягчает кожу, восстанавливает ее гидролиппидный баланс, стимулирует регенеративные процессы.

Современные технологии намного облегчили процесс ухода за собой. Теперь не нужно тратить время на маникюр, обрабатывать кутикулу, лечить ногти. Аппаратный маникюр -  процедура, завоевавшая популярность у многих женщин.

Посещение маникюрного салона должно быть не только регулярным, но и безопасным. Используемые мастером инструменты должны каждый раз обрабатываться, чтобы не допустить занесения инфекции.

Ухоженные руки – непременное условие для современной женщины. Но зачастую сложно выкроить время на посещение салона красоты. И в этой ситуации настоящим спасением для современных женщин стал маникюр с использованием гель-лака (второе распространенное название - шеллак). Такое покрытие гель-лаком сохраняется на ногтях от одной недели до месяца. Срок носки во многом зависит от индивидуальных особенностей ногтевой пластины и типа используемых для покрытия гель-лаков.

Еще совсем недавно маленькая дочка лишь сопровождала маму в салон красоты, со вздохом сожаления наблюдая, как взрослым женщинам обрабатывают ногти, превращая их в настоящее произведение искусства. Ей только и оставалось тайком от всех быстро накрасить собственные ноготки первым попавшимся лаком дома. Но такой маникюр смотрелся, конечно же, совсем не эффектно. Теперь все изменилось, косметологи всего мира начали разрабатывать новое направление, которое так и назвали «детский маникюр».

Модные тенденции в дизайне ногтей 2018 наверняка понравятся отчаянным модницам. Чтобы всегда быть в тренде, следует познакомиться с ними заранее, чтобы через год быть в модном всеоружии.

Главный признак ухоженной женщины – это аккуратные руки и ногти. Холёные представительницы прекрасного пола уделяют много времени уходу за собой, поскольку приятно ощущать на себе восторженные взгляды мужчин. Приятно смотреть на красивые, женственные руки, особенно когда ногти соответствуют форме пальцев и кутикуле.

Состояние кожи рук и ногтей способно рассказать о женщине многое. Наращивание ногтей делает уникальной каждую женщину благодаря устойчивости и желаемой красоты, но требует ухода и своевременной коррекции.

ОБРАЗЦОВЫЕ РУЧКИ

Только красивый маникюр дополняет и подчёркивает элегантный образ женщины или нежной и романтичной девушки. Создать креативный дизайн ногтей вы можете в нашем салоне без большой потери времени. Как сделать красивый маникюр универсальным? Для его создания используют лаки нейтральных цветов: беж, светло-розовый и светло-коричневый. Декорируют однотонные ногти разнообразными узорами.

Лунный маникюр также называют голливудским либо «перевернутым» френчем, а также антифренчем. Такой дизайн полюбился многим модницам. Его суть в том, что лунку у основания ногтя окрашивают другим цветом или вовсе оставляют неокрашенной.

В салоне предоставляется услуги классического, европейского маникюра, мужского, а также детского и японского.

Покрытие лаком Esse обеспечивает стойкое, плотное покрытие надолго.
Любительницам красного лака стоит заглянуть в Essie, здесь просто умопомрачительная палитра алых оттенков: от ярко кораллового до плотного пурпурного.

Неопрятные руки могут испортить впечатление даже от весьма красивой внешности. Неудивительно, что маникюр в Иркутске является таким же обязательным элементом стиля, как аккуратная стрижка или гармоничный наряд.

Салоны красоты предлагают женщинам и девушкам широкий выбор косметических процедур по уходу за руками. Одной из самых популярных является маникюр – с блестками, флоком, бисером, фольгой и другими украшениями. В домашних условиях ежедневно ухаживать за ручками необходимо. Но только профессиональный косметолог придаст им лоск, украсив ногти роскошным маникюром с неповторимым дизайном.   

На сегодняшний день, услугами салонов красоты пользуются как женщины, так и мужчины, ведь внешний вид человека – это, в первую очередь, показатель его статуса и солидности. Салон красоты Mojo предлагает вам записаться на мужской маникюр и превратить ваши руки в идеал красоты.

Парафинотерапия для рук в Иркутске необходима каждой женщине, заботящейся о своем внешнем виде. Эта косметическая операция бывает двух видов – горячая и холодная.

Правильный маникюрКрасивые ухоженные руки должны быть у любой уважающей себя женщины, ведь их внешний вид говорит о многом. Сделать маникюр сегодня несложно. Косметологическая промышленность предлагает такое разнообразие средств и приборов, способных удовлетворить потребности как специалиста, так и обычной женщины.  Правильный маникюр в Иркутске при соблюдении ряда рекомендаций Вы можете сделать дома или обратиться к услугам профессионалов.

При организации свадьбы для невесты особенно важно до мельчайших деталей продумать собственный наряд и образ целиком, ведь она - главная героиня вечера. Первым делом стоит выбрать свадебный маникюр, ведь очень важно создать аккуратный и современный образ.

Французский маникюр полюбился клиенткам салонов красоты сразу, как только мастера освоили специфику его выполнения. Традиционно кончик ногтевой пластины покрывается белым лаком, а вся оставшаяся часть – мягким розовым, нейтральными бежевым или кремовым. Ногти имеют умеренную длину.

Японский маникюр P.Shine - идеальное средство для восстановления ваших ногтей. Подходит для слоящихся, пигментированных, слабых , тонких ногтей лишенных увлажнения и питательных веществ.
Ключевыми компонентами системы ухода Р.Shine являются:

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных