Среди мужчин это норма, потому что гигиеническая обработка ногтей и кожи вокруг них нужна всем. А вот для женщин придумала целую науку под названием nail-арт. Здесь не только уход за руками, но и выразительный декор в самых разных вариантах. Благодаря хорошему опытному мастеру маникюра ногти становятся настоящим произведением искусства и успешным завершением модного образа.

Виды маникюра

маникюр в иркутскеМужской маникюр в Иркутске пользуется спросом не меньше, чем женский. Парни тоже стремятся выглядеть аккуратно и ухоженно. Их пальцы из-за довольно плотной от природы и быстрее грубеющей кожи нуждаются в активном уходе. Мастер во время процедуры обрезает кутикулу, корректируют форму ногтевой пластины и слегка ее полирует. Особенность в том, что провести все манипуляции нужно качественно, но как можно скорее, ведь мужчины не любят засиживаться в салоне красоты.

Аппаратная техника в nail-индустрии набрала популярность заслужено. Такая обработка ногтей безопасна и атравматична. По сути, это обрезной маникюр, но выполненный не вручную, а с помощью фрезерной машины со специальными насадками. Руки распаривать не нужно, а результат будет отличный – прекрасно удаляются кутикула, птеригий, шероховатые и огрубелые участки.

Самым востребованным покрытием уже давно стал гель-лак, который высушивается LED-лампой. Получается плотная основа, визуально укрепляющая ногти и помогающая им не ломаться. Такой маникюр не нужно «поправлять» около 2-3 недель, ну разве что надоест дизайн или цвет.

Стоимость маникюра в ИркутскеЧто касается дизайна ногтей, то есть множество разных вариаций. По-прежнему актуален лунный маникюр в Иркутске для модниц, а также френч. В фотогалерее стилей можно выбрать фантазийные узоры, композиции с наклейками, стразами и многое другое. Если вы не знаете, какой вид маникюра подходит вам больше всего, проконсультируйтесь с мастерами салона.

Ухаживающие процедуры для рук

Кожа рук тонкая и очень чувствительна к внешним воздействиям – летнему сухому воздуху, холодному ветру, морозам. Она нуждается в тщательном и бережном уходе. Учтите, что в стоимость маникюра в Иркутске включена профилактика проблем кожи. Так, мастер наносит специальные средства для питания и увлажнения покрова, укрепления ногтей. Полезные вещества помогают восстановить клеточный состав, предупреждают иссушение тонких слоев.

 Для большего эффекта в салоне предлагают такие услуги:

Стоимость маникюра в Иркутске- массаж рук – расслабляет сосуды, суставы и мышцы, улучшает приток крови к клеткам. Через активные точки на руках происходит стимуляция внутренних органов и иммунной системы. Полезное действие усиливается за счет специальных массажных кремов, натуральных масел;

- лечение кожи парафином – особенно эффективно в холодное время года. Тонизирует кожу, прогревает глубинные слои, ускоряет клеточный обмен, помогает выведению лишней влаги и токсинов. Лечит трещины на руках, увлажняет кутикулу и ногтевые пластины;

- СПА-маникюр – расслабляющая и оздоровляющая процедура. В нее включают сразу несколько этапов, в том числе массаж и маску для рук. В процессе используют регенерирующий крем, увлажняющий бальзам и другую косметику с натуральными компонентами. В завершение обработанные ногти покрывают лаком.  

Наш салон красоты предлагает маникюр в Иркутске от профессиональных мастеров, которые следят за модой и трендами nail-искусства. Они знают, какие дизайны сейчас популярны, быстро определяют подходящую форму ногтей и актуальную цветовую палитру. Вам помогут в случае необходимости оздоровить кожу и дадут грамотную консультацию по уходу за ней. Мы также делаем модный и безопасный маникюр юным модницам. А если есть свободное время, обязательно попробуйте СПА-процедуру для рук от наших мастеров, которая не может не понравится. Многоэтапный релакс и море удовольствия – это путь к хорошему настроению, красоте и уверенности в себе.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных