Борьба с проблемой на видимых зонах кожи лица – одно из основных заданий косметических процедур, предоставляющих салоном красоты. Ежедневно с погрешностями в лицевой области хочет справиться большое количество женской аудитории разного возраста. Но только благодаря “золотым рукам”, верным рекомендациям и правильному подходу опытных специалистов салона красоты "Mojo", можно достигнуть видимых результатов.

Сегодня наша команда предлагает щадящий и универсальный в своей технике способ предотвращения ороговевших слоёв кожи – миндальный пилинг для лица. 

Суть процедуры

Пилинг лица – популярная процедура, в основу которой вложена техника устранения поверхностного слоя кожного покрова за счёт нанесения кислоты плодов миндаля. В профессиональных кругах, такая кислота получила название фенилгликолевая. Прежде чем нанести её на лицо клиента, она проходит косметическую обработку. После нанесения, кислотные элементы начинают работать только с верхним и срединным слоем эпидермоса, не затрагивая глубинные участки. Нередко в миндальную смесь добавляют либо молочную, либо салициловую кислоту, что существенно ускоряет действие.

пилинг лица в иркутскеПеред началом самой процедуры, наш специалист предварительно осмотрит лицевую область посетителя, чтобы назначить необходимый пилинг лица, который будет уместным, и главное результативным в том или ином случае. Затем ознакомит с главными этапами, согласно которым будет выполнен косметический сеанс:
  1. Первоначально мастером будет проведена предварительная очистка лица от всевозможных внешних загрязнений, и удаление следов макияжа;
  2. Далее, чтобы убедиться в отсутствии всевозможных аллергических реакций, специалист наносит предпилинговую основу, которую не удаляют. После – приступают к распределению главной миндальной основы по выбранным участкам;
  3. Завершающий этап - удаление с лица самого пилинга и переход к нанесению питательной маски.

Плюсы чистки и результативность

Пилинг лица в Иркутске – довольно популярная косметическая процедура, которая способна радовать девушек и женщин разного возраста. Несмотря на то, что её технологию трудно назвать сложной, но подходить к её исполнению необходимо ответственно, как и специалисту, так и самому клиенту. Ведь хороший результат и чудодейный эффект “на лицо” достигается только при соблюдении всех рекомендаций мастера. Первые положительные изменения на лице можно будет заметить уже спустя 2 сеансов. Полный курс пилинговой терапии – около 10 процедур. 

Пилинг лица в Иркутске всё чаще выбирает в качестве очистки от нежелательных прыщей и чёрных точек аудитория до 25 лет. Поскольку такой период связан с прогрессией юношеских высыпаний. Наши опытные специалисты справляются и с такими проблемами. Кроме того, более зрелые клиенты отдают предпочтение данному пилингу неспроста, ведь его преимущества довольно существенны и весомы.

Благодаря салону красоты "Mojo" удастся:миндальный пилинг для лица

  1. убрать воспалительные процессы кожного отдела лица;
  2. значительно осветлить тон кожи и очистить её от микробных частиц;
  3. приостановить процесс активного старения и появление морщин;
  4. получить подтяжку лица, профессиональный лифтинг и облагородить полезными минералами. 

Поэтому не стоит терять времени, а необходимо сегодня записаться на миндальный пилинг для лица, чтобы удивить всех окружающих своей свежестью и молодостью.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных