Молочный пилингЭта процедура достаточно поверхностна, поэтому особо чудесного эффекта ждать не стоит. Полезен этот способ очистки кожи будет для тех, у кого наблюдается:

- угревая сыпь;

- неровности на коже;

- тусклый цвет лица;

- сухая кожа;

- мелкие морщинки.

Молочный пилинг, отзывы о котором достаточно хорошие, особо полезен аллергикам, поскольку другие виды пилинга им противопоказаны. Пилинг молочной кислотой настолько безопасный, что его можно повторять неоднократно, 4-5 раз в год. Более эффективной будет курсовая чистка. Чтобы результат был более заметным, достаточно 5-6 процедур.

Процедура молочного пилинга проходит в три этапа:

1. Очищение кожи лица с помощью косметических средств, которые мягко, но эффективно подготавливают поры к пилингу.

2. Нанесение молочной кислоты.

3. Закрепление результата. Для этого нужно нанести обогащенный витаминами состав, чтобы восстановить кожу.

Пиллинг молочный кислотойВосстановительный период после сеанса совсем короткий и без негативных последствий. Пилинг молочной кислотой, хоть и безвреден, но имеет ряд противопоказаний:

- беременность и лактация;

- повреждения кожных покровов;

- простудные заболевания.

После молочного пилинга, отзывы клиентов подтверждают, что лучше воздержаться от солнечных ванн. Нахождение под прямыми солнечными лучами может негативно воздействовать на кожу и даже могут появиться ожоги. Нельзя прогуливаться под открытым солнцем, загорать, при выходе на улицу обязательно пользоваться солнцезащитным кремом.

Преимущество молочного пилинга, отзывы о котором пишут как клиенты салонов, красоты так и те, кто делал процедуру в домашних условиях, отмечают, что данный способ легко использовать самостоятельно, в отличии от химического пилинга. Важно помнить, что эффект проявится не сразу, а через некоторое время – как правило, несколько недель. За заметным и быстрым результатом нужно обратиться к специалисту. Чтобы эффект от данной процедуры был более заметен, лучше делать ее в сочетании с другими видами пилинга, более сильнодействующими.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных