Фото причесокВыбирая прически на выпускной, не стоит руководствоваться лишь модой. Укладка должна подходить к праздничному наряду, так и типу лица девушки. Помочь в выборе прически, которая не только понравиться выпускнице, но и подчеркнет достоинства ее внешности и впишется в образ, помогут профессиональные стилисты-парикмахеры студии красоты Моджо. Можно подобрать фото причесок, которые нравятся, и на основе этого сделать свой выбор.

Беспроигрышный вариант при выборе укладки волос на выпускной – голливудские локоны. Такая прическа подойдет к любому типу лица и на любую длину волос. Для создания такой укладки можно использовать различные аксессуары для волос – заколки, ободки с цветами, и другие, подходящие по стилю. Эффектно будут смотреться как блестящие локоны в стиле 20х годов, так и летящие волнистые пряди, или озорные кудри.

Укладка волосКоторый сезон подряд пользуется популярностью в выпускном классе прически на основе кос и различного плетения.  Тут просто огромный простор для полета фантазии. Косы, плетение, в сочетании с собранными или распущенными волосами – такие прически пользуются заслуженной популярностью у выпускниц, смотрятся празднично и необычно.

Прически в ретро-стиле как нельзя более подойдут к соответствующему платью. Высокие пучки с гладко зачесанными волосами – классика, излюбленная аристократами. Не уступают по красоте и элегантности прически в греческом стиле. Такая укладка волос удачно подчеркнет всю молодость и нежность выпускницы.

Выбирая прически на выпускной следует руководствоваться своим внутренним ощущением. Прическа должна нравиться своей обладательнице, гармонировать с внешними данными и выбранным нарядом.  А парикмахеры салона красоты "Mojo"с удовольствием помогут девушке в выборе праздничной прически или макияжа для этого торжества. Фото причесок на выпускной можно посмотреть также в нашей фотогалерее. А чтобы точно не прогадать с выбором и быть на сто процентов уверенными в правильности выбора, лучше всего сделать пробную прическу незадолго до торжества.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных