Релакс и удовольствие

Процедура довольно продолжительная, но потраченное время того стоит! В специальном педикюрном кресле хочется сидеть вечно, так в нем приятно и удобно. Дополнительному расслаблению способствуют ненавязчивая музыка, ароматическая лампа или свечи. Но настоящий релакс дарят руки мастера…

            Такой педикюр требует особого внимания. Важен каждый этап, а их немало:педикюр в иркутске

  1. очищение омертвелых клеток;
  2. увлажнение кожного покрова;
  3. насыщение питательными веществами;
  4. приятный массаж стоп.

Именно массирование – ритуал, который успокоит, разгрузит уставшие ноги и откроет внутренний скрытый потенциал организма.

После этапа массаж стоп педикюр проходит без дискомфорта и неприятных ощущений. Почему? Благодаря расслаблению чувствительность снижается, к тому же мастер все делает крайне бережно и не спеша. Методика мягкая и щадящая, процесс не подразумевает боли и резких манипуляций.

Комплексный уход                

Чтобы расслабляющий педикюр в Иркутске комплексно воздействовал на кожу и ногтевую структуру, используют профессиональные средства с антисептическими, противовоспалительными, регенерирующими и омолаживающими свойствами. Составы насыщены питательными компонентами, витаминами и минералами. Весь предлагаемый комплекс довольно широк:массаж стоп педикюр

  1. скрабы с природной основой;
  2. специальные сыворотки;
  3. питательные пасты и кремы;
  4. концентраты морских водорослей;
  5. лечебные грязи;
  6. целебные маски;
  7. ароматные эфирные масла.

Примечательно, что благодаря этапу массажа стоп педикюр становится еще и средством для оздоровления всего организма. В Древнем Китае издавна считалось, что воздействие на точки ступни помогает улучшить работу отдельных органов и целых систем. Разминая подошвы, можно снять спазмы и защемления в мышцах, ослабить приступы мигрени, наладить сон, ускорить восстановление после травм.

Наши нейл-мастера подчеркивают, что SPA педикюр – это отличная возможность отдохнуть, расслабиться и зарядиться положительными эмоциями. Такая «приятность» способствует активной выработке гормонов удовольствия – эндорфинов. Что касается техники процедуры, у каждого салона красоты есть свои секреты, и мы не исключение. Не будем их раскрывать, оставим легкую интригу. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных