Одним из наиболее эффективных считается пилинг «салицилкой» SALIPEEL, он помогает коже оставаться в тонусе, лечит ее и приостанавливает процессы старения. Действующее вещество – кислота салициловая, является довольно сильной и активной, и используется в небольшой концентрации. В категории пилинг лица Иркутск салон «Mojo» предлагает такую процедуру для того, чтобы достичь многих положительных эффектов.

Как действует кислота салициловая

           Чтобы сделать химический пилинг Иркутск в нашем салоне красоты, мы советуем применять «салицилку» благодаря таким ее свойствам:пилинг лица

  1. предупреждает рост бактерий;
  2. уменьшает воспаление и зуд;
  3. очищает от омертвевших клеток;
  4. удаляет сальные пробки и комедоны;
  5. уменьшает секрецию кожного сала.

Интересно, что пилинг лица SALIPEEL имеет жирорастворимую основу, которая проникает глубже, чем та же гликолевая или миндальная кислота. Он больше подходит обладательницам комбинированной и жирной кожи, склонной к воспалениям и закупорке пор. Для уверенности в том, что такой химический пилинг действительно принесет пользу, следует в индивидуальном порядке проконсультироваться у косметолога.

Какие проблемы решает процедура

            В первую очередь SALIPEEL пилинг лица Иркутск рекомендует для борьбы с дерматологическими заболеваниями, в числе которых:химический пилинг

  1. угревая сыпь 1-2 стадии;
  2. постакне;
  3. розацеа;
  4. солнечный кератоз;
  5. гиперпигментация.

Методику также используют, как и любой химический пилинг в принципе, для омоложения. Она помогает разгладить морщины, вернуть коже здоровый вид и сделать ее более гладкой. Решаются и такие проблемы:

  1. неэстетические покраснения;
  2. признаки фотостарения;
  3. дряблость кожи;
  4. неровный цвет.

Такой пилинг лица не только лечит, но и освежает, увлажняет уставшую от солнца дерму. Он стимулирует обновление клеток, одновременно сужает поры, повышает тонус и эластичность. Воспалительные элементы быстрее заживают, разглаживаются рубцы.

Наши косметологи напоминают, что целесообразно проводить пилинг в салоне. Во-первых, здесь используют сертифицированную продукцию. Во-вторых, самому в домашней обстановке добиться желаемого эффекта непросто. При низком проценте салициловой кислоты лечение может попросту не дать результата, а при высоком – есть риск ожога кожи и усугубления имеющихся проблем. Профессионалы салона «Mojo» в сфере красоты смогут сделать химический пилинг Иркутск абсолютно правильно и дадут рекомендации по уходу за лицом в дальнейшем.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных