Зачастую прекрасную внешность девушек портит проблема роста лишних волосков на лице. Если с волосами на ногах, в области бикини и подмышек можно бороться и простой бритвой, то сбривать волоски на лице строго не рекомендуется, да и не каждая отважится на такой смелый шаг.

Процедура шугаринга лица

Рост волосков на лице - это нормальный процесс для женского организма, однако по причине чрезмерной выработки гормона тестостерона или проблемах с щитовидной железой волосы становятся темнее и грубее. А значит заметнее для окружающих. Чаще всего волосы на лице растут в области над верхней губой, в то время, как на лбу и щеках они почти незаметны. Косые взгляды окружающих вызывают у женщин комплексы и заставляют идти на отчаянные меры. Но не спешите отчаиваться!

Шугаринг Иркутск Салон красоты "Mojo" предлагаем Вам простую и высокоэффективную процедуру под названием "шугаринг". Под сложным названием скрывается один из видов депиляции при помощи сахарной пасты.

Вам не нужно волноваться, если вы идете на шугаринг лица впервые, эта процедура не вызывает аллергии и является абсолютно безопасной для нежной кожи лица, ведь вместе с волосками снимается только верхний омертвевший слой. По времени процедура длится недолго и не вызывает сильного дискомфорта, а "гладкий" результат держится около 20 дней.

Не думайте, что каждые 3 недели Вы будете ходить на депиляцию в течение всей жизни, это совсем не так. Первая процедура шугаринга не только удаляет волосы, но и приостанавливает скорость роста, уменьшает их густоту и толщину. А последующие полностью препятствуют появлению волосков в будущем.

шугаринг лица

 

В салоне красоты работают квалифицированные мастера, поэтому, придя на процедуру шугаринг Иркутск, Вы будете чувствовать себя спокойно и непринужденно. Расслабляющая атмосфера и профессионализм наших специалистов помогут Вам легко и надолго избавиться от косметических проблем.

 

 

После депиляции мастер ответит на все Ваши вопросы и расскажет как правильно ухаживать за кожей после посещения Салона. Также много информации о предлагаемых нами процедурах Вы можете найти на нашем сайте.

Помимо шугаринга лица Салон предлагает Вам:

- Депиляция воском для женщин, страдающих варикозом;

- Эпиляция или депиляция для беременных женщин;

- Депиляция воском/ депиляция сахаром любой части тела.

Прийти на процедуры может абсолютно каждая женщина, не зависимо от возраста, критичности проблемы или других факторов. Мы с радостью ждем Вас на шугаринг Иркутск Салон красоты "Mojo".

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных