Техники процедуры

Прежде чем выбирать технику микроблейдинга и просить мастера сделать вам идеальные брови, рекомендуется ознакомиться с каждой более подробно.

Теневая

Техника проведения заключается в подкрашивании цветом верхнего слоя кожи. Полученный эффект напоминает пудровые брови, оттенок насыщенный, но естественный. Оформить волоски таким образом может опытный и начинающий мастер.теневая техника микроблейдинга бровей в иркутске

Главное преимущество процедуры – невысокая стоимость. Видимый результат после первого сеанса.

Глубокие слои дермы не затрагиваются, мощной анестезии не требуется. По окончании сеанса мастер-бровист дает рекомендации, касающиеся ухода. Первые несколько недель пигмент яркий, спустя время цвет приближается к натуральному.

Ручная волосковая техника

Глубину нанесения и качество штриха регулирует мастер, от автоматического аппарата ничего не зависит. Вариантов выполнения процедуры два: европейский и восточный. Первый подразумевает нанесение штрихов в одном направлении. Результат – ровные волоски, «растущие» в одном направлении.

Восточная техника- прорисовка волосков по направлению их роста. Смотрится естественно, появляется природная небрежность. Неопытный человек не обратит внимания на то, что было вмешательство косметологов.

Длительность сеанса от полутора до трех часов. Все зависит от профессионализма мастера, количества сделанных штрихов и их особенностей.

Советы косметологов

сделать микроблейдинг бровей в салоне в иркутскеМикроблейдинг – процедура средней сложности. Результат зависит от опыта бровиста, соблюдения данных рекомендаций. В течение трех часов после процедуры не рекомендуется умываться, протирать лицо влажными салфетками.

До тех пор, пока цвет не станет естественным, не отпадут корочки, пользоваться скрабом и прочими агрессивными средствами для умывания запрещается. Косметологи рекомендуют отказаться от посещения сауны, бани, длительного загара.

Микроблейдинг – это возможность сделать брови красивыми и выразительными. Все, что нужно, выбрать технику и найти хорошего мастера. Следуя данным рекомендациям, в скором времени можно наслаждаться результатом.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных