Особенности мейкапа зимой

Итак, зимой make up должен не просто добавлять выразительности лицу. Есть другие важные задачи – ухаживать за кожей, беречь ее от непогоды и обезвоживания, таковы рекомендации опытных визажистов студии красоты в Иркутске - "Mojo". Отсюда необходимость использовать только «правильные» косметические средства:мейкап

- тональный крем – с увлажнением и УФ-фильтром;

- тени – больше подходят жидкие и кремовые текстуры, потому что они оберегают веки от мороза;

- тушь и подводка – чаще водостойкие, которые хорошо держатся при повышенной влажности и осадках;

- помада – увлажняющая, кремообразная, с витаминами и маслами. В качестве базы используют защитный бальзам для губ.

Что касается визажных тенденций, то в категории зимний макияж Иркутск рекомендует использовать оттенки, созвучные с природой вокруг – белый, голубой, серебристый, серый. Необычен образ Снегурочки – белая тушь и подводка, мерцающие блестки. Словно изморозь на ресницах. Для полноты картины, если не страшны эксперименты, можно даже обесцветить брови светлыми тенями.  

Профессиональный make up: плюсы

В студии красоты Иркутск «Mojo» умелые визажисты создают утонченные и эффектные образы. Мы точно знаем, что идет брюнеткам и блондинкам. Наш «смоки айс» – легкий дневной и вечерний – при выборе соответствующей палитры прекрасно смотрится зимой. Вообще, профессиональный make up выгодно отличается тем, что:макияж иркутск

- подчеркивает красоту лица и скрывает недостатки;

- позволяет удачно экспериментировать с образом;

- не выглядит слишком броским и вульгарным.

Примечательно, что качественный макияж Иркутск и его зимняя погода этого требует, служит надежной защитой от обветривания, мороза и снега.

Мы поможем найти свой модный зимний макияж, подбирая из трендов самые подходящие под цвет глаз и волос. Напоминаем, что в холодную погоду крайне важен грамотный уход за лицом. Ведь главная тенденция – это неотразимая, сияющая кожа. Она актуальна всегда.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных