После различного рода химических, механических и термических воздействий восстановление волос – задача не из простых. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС можно проводить как самостоятельно дома, так и в салонах красоты. Домашняя терапия – это маски для восстановления волос, в которых содержатся натуральные продукты: сметана, яичный желток, черный хлеб. Такие маски для восстановления волос придут на помощь при незначительных видимых повреждениях, вернут блеск и легкость в расчесывании.

В более сложных случаях восстановление поврежденных волос лучше доверить профессионалам своего дела. Мастер салона красоты определит степень и характер повреждения и проведет курс восстанавливающих процедур.

В данный момент популярны и оправданы по ожиданиям и результату две процедуры:

  • кератиновое восстановление волос;
  • молекулярное восстановление волос.

Провести такие процедуры дома невозможно. Такая работа требует определенных знаний и навыков.

Восстановление волос в ИркутскеКЕРАТИНОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС – это нанесение специального состава, который проникает в структуру волос и склеивает между собой волосяные чешуйки. В итоге уже после первого применения волосы более гладкие и приобретают блеск.

МОЛЕКУЛЯРНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС похоже на кератиновое. Под воздействием высокой температуры (+180 С) препарат, нанесенный на волосы, глубоко проникает в волос, закрепляется между чешуйками и действует изнутри.

Оба восстановления дают в результате гладкие и блестящие волосы по всей длине. Процедуры назначают курсом, так как от одного посещения специалиста результат не будет долговечным. Мастера салона красоты ««Mojo» с радостью проконсультируют и подберут для вас курс восстанавливающих процедур в зависимости от того, насколько повреждены волосы, и их индивидуальных особенностей, который устроит вас и по цене, и по результату.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных