Как красят волосы зимой?

Однородное окрашивание волос зима которое можно сделать дома, не так популярно, предпочтение отдается всевозможным растяжкам цвета, легким переходам и переливам оттенков, которые удаются только колористам со стажем. Благодаря удачным решениям локоны выглядят интереснее и объемнее. При этом можно сделать акцент на своем, натуральном окрасе.

Колорирование даст нужный эффект, если парикмахерские услуги оказаны качественно. Современные методики – балаяж, шатуш, омбре, брондирование. Пряди осветляют не прямо от корней, а немного ниже, потому способы относятся к бережной покраске. Коррекция редкая – хотя бы раз в два месяца. Что касается выбора оттенков, то в сочетаниях активно используют:окрашивание волос

- Карамель;

- Горький шоколад;

- Платиновый блонд;

- Пепельный блонд;

- Пшеничный.

Наши колористы расскажут, какие еще оттенки сейчас в моде, а также подберут трендовое окрашивание волос зима с учетом конкретного типажа и исходного вида локонов. Мы успешно используем самые разные техники, в том числе балаяж, омбре, шатуш, классическое мелирование.

Какой должна быть краска?

В холодную погоду следует поддерживать здоровье локонов, актуален принцип «не навреди». Краска должна быть качественной, ухаживающей. Именно такие средства использует салон парикмахерская, для которой важны репутация и хорошие отзывы клиентов. Это касается и нас. В приоритете, конечно, формулы без аммиака и его агрессивных аналогов, способных повреждать локоны. Замечательно, когда в составе присутствуют:парикмахерские услуги

- Натуральные компоненты;

- Экстракты полезных растений;

- Питательные масла;

- Витамины.

В нашей студии красоты проводят окрашивание волос с помощью профессиональных японских средств Lebel Materia. Они не просто дают желаемый цвет, но и позволяют восстанавливать структуру, которая была повреждена раньше. В зимний период такой уход очень актуален. Изумительные оттенки и блеск, локоны «живые» и действительно красивые. У нас можно выбрать разные парикмахерские услуги для стильного и индивидуального образа.

X

Заказать звонок

Введен недействительный тип данных
Введен недействительный тип данных

Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных